Once Upon a Time: Magicide
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 4 сентября 14:41:02
Всякое водится в Лукоморье. В один день можно и богатыря повстречать, и нечисть, коей в лесах да болотах немерено. Пакостят людям кто открыто, а кто дом свой оберегая. Однако, с умыслом ли злым али без него, а жалуется люд мирской царю. Жизни от нечисти нет: то урожай погубят, то в воду кого утащат. Царь выслушает да пошлет на бой ратный слуг своих верных, богатырей отважных. Они-то и не дают нечисти совсем распоясаться. Так и длилось противостояние тьмы и света до поры, покуда беда не случилась. Объединились тогда силы добра и зла для спасения мира родного и отправились в дальний путь, в город Сторибрук, что проклятьем тёмным создан.
[ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК]
Илья Муромец, 36
Chris HemsworthНикто бы и не подумал, что у Ильи Муромца на роду написано богатырём стать. Тридцать лет и три года немощен был, с печи встать не мог, а уж с мечом против супостата идти и вовсе помыслить не смел. Но чудо случилось, появилась в ногах сила. Сила же богатырская стала даром за дело доброе. С тех пор служит Илья добру, нечисть лукоморскую истребляет с братьями по оружию. А как угроза нависла над миром, не убоялся отправиться в город Сторибрук спасения искать всему Лукоморью.
[АЛЕША ПОПОВИЧ И ТУГАРИН ЗМЕЙ]
Алеша Попович, 21
Chris Pine
Славный богатырь Алёша, хитростью и ловкостью не обделён, да и умом не беден, хоть и грамоте не желал обучаться. С детства больше стремления к ратному делу было, его и ставил превыше всего. Славы да почёта искал. Дом отчий рано покинул, к царю на службу подался.
Остался у Алёши в дар от учителя амулет волшебный, силой магический способный одарить: в птицу обратить хозяина своего али зверя какого. В тайне амулет хранит, дабы силы волшебной не лишиться.
[ДОБРЫНЯ НИКИТИЧ И ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ]
Добрыня Никитич, 35
Tom HardyУж кому на роду точно было писано богатырем стать, так это Добрыне Никитичу. Великого воеводы сын, великого князя племянник, Добрыня Никитич не только великой силою наделен, но и великою ученостью и учтивостью. На поле ратном помочь — это к Добрыне, с вельможами заморскими переговорить — это тоже к Добрыне, а уж окромя него с проклятым Змеем, что Горынычем кличут, никто сладу найти не может.
[ВОДЯНОЙ]
Водяной, возраст неизвестен
Eddie RedmayneДля нечисти, кою и являет собой, Водяной на диво незлобив и боек. Народ его, полновластного Хозяина вод Лукоморья, поневоле, но чтит, притом не с такой опаской, как прочих могучих супостатов. Никто уж не упомнит, когда в последний раз Водяной зло чинил по своему хотению. Любит он зато шутки шутить, только, поговаривает честной люд, не всякому бравому молодцу его забавы пережить удается. А уж как война грянула, не смог он в стороне остаться и рядом со злой братией своей не встать.
[ЧЁРНЫЙ ЛЕШИЙ]
Леший, возраст неизвестен
Cillian MurphyСтрашен лесной дух не только ликом, но и скорой расправою. Оберегает владения свои, людей губит да путает, ежели с умыслом злым по лесу бродят, а ежели с добром, то Леший и другом, и проводником стать может.
Бирюком живет Леший. Лес редко покидает, с другой нечистью дел почти не имеет. Войн сторонится, коли они владения его не затрагивают. А в ярости способен и селение погубить, и проклятье наслать. В полесье люди, не понаслышке знающие о дарах Лешего, стараются не злить духа лесного. А как беда с Лукоморьем случилась, спасение с другими искать отправился.
Поделиться3Понедельник, 21 сентября 19:45:28
[Снежная Королева] |
Kai | Кай, 28-29 лет |
Jensen Ackles (без изменений)
Сторибрук • Телохранитель(?)/Владелец маленькой автомастерской(?)/свой вариант
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. |
Кай. Сколько в имени твоём беды для меня. В нём же и моё счастье. Ты - моя жизнь. Ты же и смертью моей станешь. Да-да, не спорь со мной. Ты моё начало и конец. Как стал ты мне так важен? Как заменил мне весь мир, сведя с ума? Сколько бессонных ночей я искала ответы на эти вопросы и не находила. А затем находила столько их, что не могла уснуть до самого утра. Когда мы познакомились, я думала, что ты лишь способ отвлечься от объятий мужа. Ещё одно развлечение. Так я думала целый месяц. Представляешь? Всего лишь месяц тебе понадобилось, чтобы разбить мою крепость изо льда, которую я создавала долгие годы вокруг себя. Я была нелюбима людьми. Они предавали меня постоянно. Они использовали. Они пытали. Как могла довериться тебе я? Как могла поверить, что твоя любовь ко мне искренна, а не слеплена из корысти? Мы были счастливы, я знаю. Не узнав любви до тебя, но повстречав, её спутать с чем-то другим я уже не смогла бы. Ты любил меня. Или всё же её? Да, ту девчонку, с которой ты вырос. Я хотела кинуть к твоим ногам весь мир. Просто потому, что хотела и могла. Ты был бы Королём. Единственным. Настоящим. Моим. Ради тебя я обагрила руки кровью. Чтобы никто не смог нам помешать. Так что же случилось, Кай? Как мы дошли до того, что на грани любви появилась ненависть? Я не знаю, как ревность застила мне разум настолько, что я перестала видеть твою любовь. Я её убила, да? Так же, как многое в своей жизни. Но я не пойму и не остановлюсь, ты знаешь. Мой милый Кай, я отравлена тобой настолько, что потеряла себя, а затем и нас. Ты пытался от меня сбежать. Предать. Бросить. Как и все остальные вокруг меня. Или ты просто хотел спастись. Но почему с ней? Почему с этой неблагодарной девчонкой, которая кормилась в моём замке? Почему с ней, Кай? Да, ты почти прав, что мне всё равно с кем. Ты хотел сбежать. От меня. И ты почти прав, что всё равно. Герда стала моим наказанием. Как та тюрьма, в которую меня заточили люди, которых я любила и хотела помогать. Я не могла по-другому, понимаешь? Не могла отпустить тебя. Это означало бы добровольно пойти на четвертование. Я устала, Кай. Устала гадать, любишь ли ты меня, любил ли когда-то или сможешь ли любить дальше? Я должна была знать. Точно знать, что ты - мой! Только мой. И ты не успел сбежать от разбитого мной зеркала. Осколок его поселился не только в твоём сердце, но и в моём, охлаждая безумное пламя ревности. Мы стали частью единого целого. Мы вместе так, как я того и хотела. Мне не нужно гадать о твоих чувствах, я их знаю. Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, мой милый Кай. И ни одному человеку на этом свете не помешать мне. Осколки зеркала даже во время проклятья в Сторибруке не дали нам расстаться навсегда. Ты был рядом, всегда был, но об этом и многом другом мы вспомним с тобой вместе. У нас так много в прошлом, настоящем и, несомненно, в будущем. Пойдём со мной, я сделаю твой любимый чай, и мы с тобой поговорим. Я слишком долго этого ждала. Целых 28 лет. |
Пока думаешь, что сказать — делай реверанс! Это экономит время. |
Так много всего, что и не расскажешь. И я, и эта девчонка, что пыталась переломать мне жизнь и пытается до сих пор, очень ждём. Всё обсуждаемо, я на самом деле не такая уж и тиранша! Приходи, убедись, и сделай свой выбор - кто ты и с кем. |