ВАЖНО!
НУЖНЫ В ИГРУ
Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение, богатство, любовь, жизнь .... и саму страну.
нужные в игру
сюжет - нужные - персонажи и внешности - правила - гостевая
ПАВЕЛ - ЕЛЕНА - МИХАИЛ

Союз Спасения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Спасения » Их разыскивает жандармерия » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
« ЕСЛИ ГОСУДАРЯ МОЖНО СИЛОЙ УБЕДИТЬ, ТО КАКОЙ ОН ГОСУДАРЬ? »

Если вам нужен человек, способный реализовать вашу задумку или идею, и у вас есть определенный концепт персонажа под нужный сюжет, именно здесь вы сможете оставить заявку на его поиск.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png
- внешность -

ИМЯ И ФАМИЛИЯ
возраст / профессия (род деятельности)

я в поиске брата/свата/невесты/неприятностей

информация о персонаже

дополнительная информация

СВЯЗЬ С ВАМИ: ТЕКСТ

шаблон
Код:
[table width=100%]
[tr][td bgcolor=#380000][/td][/tr]

[tr][td width=100%]

[align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img] [img]https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/2/85045.png[/img]
- внешность -[/align]
[hr]
[align=center][size=18][b][font=Oranienbaum]ИМЯ И ФАМИЛИЯ[/font][/b][/size]
возраст / профессия (род деятельности) [/align]

[/td][/tr]
[/table]

[table]
[tr][td width=100% bgcolor=#380000]

[align=center] [size=20][color=silver][font=Oranienbaum][b]я в поиске брата/свата/невесты/неприятностей[/b][/font][/color][/size][/align]

[/td][/tr]

[tr][td width=100% ]
 информация о персонаже
[hr]
дополнительная информация
[/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#380000][align=center][color=silver][font=Oranienbaum][size=16][b]СВЯЗЬ С ВАМИ:[/b] ТЕКСТ [/size] [/font] [/color]
[/align][/td][/tr][/table]

0

2

https://i.imgur.com/VuUF881.gif https://i.imgur.com/oyC7R8v.gif
- кирилл зайцев* -

ИВАН ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
родился в 1789, 36 лет / ныне военнослужащий, в будущем — член департамента уделов

я в поиске старшего брата

р а д у ш и е
[indent] Иван Павлович родился в селе Кудрешки от союза Павла Николаевича Бестужева-Рюмина, бывшего на тот момент надворным советником, и Екатерины Васильевны. Род его являлся знатным, но обедневшим.
Самый старший брат в семье Бестужевых-Рюминых с детства был не мальчиком, а ходячим лучом солнца. Отзывчивый, добродушный. Он редко капризничал, мало шалил и во всём слушался своих учителей. Был разговорчив, любопытен до всего вокруг и очень раним. Когда ему было шесть лет, дворовая кошка при нём съела воробья, и домочадцы потом долго вспоминали момент, как безудержно Иван ударился в слёзы.
[indent] Разве мог такой человек когда-то отправиться на военную службу, где ему самому пришлось бы терпеть жестокое отношение не только к себе, но и к другим? Потенциально также — участвовать и в защите собственной Родины, лишая жизни других людей.
[indent] Как выяснилось — да, мог. Поддавшись влиянию собственных родственников как близких, так и далёких, поступил на службу юнкером в лейб-гвардейский Гусарский полк, когда ему было четырнадцать лет.
Он участвовал в войне 1812, был единожды ранен. Если и служба не давалась легко, то война и подавно нанесла Ивану страшную моральную травму. Долго ещё потом снились ему убитые товарищи, стеклянные взгляды их, направленные в небо, и взмахи сабель, прорезавшие не только воздух, но и тела.
[indent] После окончания войны Иван серьёзно заболел и был отправлен в отпуск на лечение.
Когда он вернулся в Петербург, начал серьёзно подумывать о том, чтобы оставить службу. В 1824 году он стал участником одного из собраний Северного общества. Поначалу Ивана привлекли идеи об отмене крепостного права и равенстве граждан перед законом. Как человек, любивший людей и романтично мечтавший о мире во всём мире, он готов был стоять до конца за подобные идеи. Но вновь и вновь Иван убеждался, что некоторые радикальные меры, что предлагались, например, теми, кто разделял положения «Русской правды», были ему не по силам.
[indent] Когда наступит час, сумеет ли он выйти? Или всё-таки радение о мире и спокойных переговорах снова остановит его?

*в фильме Кирилл Зайцев играл Бестужева Михаила Александровича. Но тут промелькнула такая мысль, что внешне наши актёры весьма похожи, да и неизвестно пока, придёт ли тот Бестужев, так что я и рискнул предлагать Зайцева на роль своего брата.
Если вдруг придёт Михаил и внешность окажется занята, подумаем над другой. Честно скажу, мне не так и принципиален вопрос с прототипом. Главное, чтобы вас самих устраивало, ну и было хоть какое минимальное сходство.
И насчёт члена департамента уделов — это единственный факт, известный об Иване, кроме ФИО и даты рождения, да и то известно лишь то, что умер он в этой должности. Что было до того — целиком и полностью на ваш вкус и фантазию.
А так, очень вас жду.

СВЯЗЬ С ВАМИ: ЛС, ГОСТЕВАЯ

https://i.imgur.com/czYaACs.gif https://i.imgur.com/lcojX22.gif
- никита ефремов -

НИКОЛАЙ ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
родился в 1790, 35 лет / капитан гвардии

я в поиске старшего брата

а м б и ц и о з н о с т ь
[indent] Николай Павлович родился в селе Кудрешки от союза Павла Николаевича Бестужева-Рюмина, бывшего на тот момент надворным советником, и Екатерины Васильевны. Род его являлся знатным, но обедневшим.
[indent] Прекрасно образован. Обучался в родительском имении. К нему приезжали многие известные преподаватели. В совершенстве владеет немецким и французским.
Серьёзный, обязательный и спокойный — для младших Михаила и Владимира запомнится Николай именно таким. Они не помнят его пяти- или десятилетним, когда он, как и многие дети, был активен, улыбчив и смешлив. А в свои пятнадцать лет он уже поступил на учёбу во Второй кадетский корпус, и обучение это, может, и не вмиг, но всё-таки заставило его вырасти, посерьезнеть.
[indent] Он участвовал в Отечественной войне 1812 года. В то время Николай являлся штабс-капитаном, а за смелые действия во время отступления из Смоленска получил и звание капитана.
После окончания войны дома был встречен героем. Младшие с восторгом слушали истории, а матушка украдкой вытирала слёзы, благодаря Бога за живого и счастливого сына.
[indent] Женился на Вере Николаевне Поливановой, своей двоюродной сестре.
После смерти отца в 1826 именно Николаю достанется родительское имение Кудрёшки.

[indent] Что касается отношений его с семьёй, то тут всё неоднозначно. Как один из старших, Николай всегда ощущал за собой некую ответственность за младших, но никогда и не был с ними особенно близок. Полагаю, Николай не поддержал бы идеи Михаила, которые обсуждались в тайном обществе, даже если бы узнал о том, что именно задумывалось в этих кругах. Старший брат до последнего не знал об этом. Да и вряд ли хотел знать.  Мало того, что между братьями пролегла достаточная разница в возрасте, военный опыт и, напротив, его отсутствие, так ещё и различие взглядов играло свою роль. В то время как младший намеревался освободить крестьян, старший, вернувшись с войны, всё чаще раздумывал, что совсем скоро может и вовсе оставить службу, поселиться в имении и развивать своё хозяйство. Не без помощи имевшихся у родителей крестьян, разумеется.
[indent] Впрочем, пока с этим он не торопился, проживая с женой (Верой Николаевной Поливановой) в Петербурге. Его двоюродная сестра, в которую он влюбился, а та ещё долгое время игнорировала его знаки внимания, — вот, на ком он женился.
К слову, на форуме есть родная сестра Веры — Софья.
Пара строк от неё: насколько Софье было тяжело выносить общество Мишеля, настолько легко и просто складывались ее отношения с Николаем. Строгий, рассудительный и спокойный — с ним рядом было комфортно и уютно, к тому же Соня всегда находила старшего из сыновей Бестужевых-Рюминых интересным и приятным собеседником. Их родственные отношения довольно быстро стали теплыми, доверительно-дружескими. Софья искренне рада за свою сестру Веру, ведь Николай наделен всеми необходимыми качествами, чтобы стать достойным ее супругом.
И снова от меня: личность историческая, хотя и об этом человеке известно довольно мало, поэтому вас ждёт упрощённый шаблон. Надеюсь, вы сумеете раскрыть персонажа, ну а я вас очень жду и готов забрать в игру.

СВЯЗЬ С ВАМИ: ГОСТЕВАЯ, ЛС

https://i.imgur.com/D8Y3Rje.gif https://i.imgur.com/QYAJuTO.gifg
- павел табаков-

ВЛАДИМИР ПАВЛОВИЧ БЕСТУЖЕВ-РЮМИН
23-24 / начинающий дипломат в Министерстве иностранных дел

я в поиске младшего брата

э г о ц е н т р и з м
[indent] Владимир Павлович Бестужев-Рюмин родился в селе Кудрешки от союза Павла Николаевича Бестужева-Рюмина, бывшего на тот момент надворным советником, и Екатерины Васильевны. Род его являлся знатным, но обедневшим.
[indent] В чём Владимир явно не был похож на своих братьев — это в отсутствии стремления к военной службе. И хотя, например, в Михаиле пытались воспитать будущего дипломата, а душа его, в итоге, потянула туда же, куда и старшего брата — Николая, то на Владимире мечты родителей, наконец, начинали сбываться.
[indent] Он рос мальчиком смышлёным, любопытным, но довольно сильно сконцентрированном на себе. Много читал и легко вдохновлялся тем, что находил в строках. А потом представлял, как рукоплещет ему толпа или кланяются в ноги простые люди, благодаря за спасение. Владимиру важно было чувствовать себя не просто нужным, но важным.
[indent] Когда оба брата — Владимир и Михаил — подросли, и Михаил успел вступить в «Союз Спасения», он сразу увидел в своём брате потенциал. Они частенько обсуждали работы Руссо, горячо спорили о будущем России, но Михаил никогда не доходил до того, чтобы рассказать брату о большем, о чём мог пока даже не догадываться младший. Попросту не успел, ведь вскоре произошёл бунт Семёновского полка, и Мишу перевели в Полтавский пехотный полк. Так и разлучились братья.
[indent] Владимир окончил Московский университет. В 1828 году  поступил на службу в департамент внешней торговли Министерства финансов Российской империи, но вскоре перешел в Департамент внутренних сношений Министерства иностранных дел Российской империи.

[indent] Я хочу оставить вам выбор. Можете играть персонажа, который либо не знает об обществе, либо знает, благодаря Михаилу, но хранит секрет и вступать не хочет.
[indent] Либо вариант следующий, что об обществе Владимир всё-таки узнал, и уже в 1825. Михаил желал того, чтобы младший сам решил для себя: нужно ли ему участие, готов ли он бороться за те цели, за которые боролось общество или нет. А Владимир и решил. Он вступил в Северное общество в 1825, пока старший находился в Малороссии. И наверняка это случилось в самые последние месяцы 1825 года, незадолго до восстания.
[indent] Быть может, он выйдет из Общества тоже в самый последний момент. Сбежит. А может, будет верен ему до конца и отнюдь не ради благих целей, а ради того, о чём он всё-таки давно мечтал — стать героем, не будучи офицером, не спасая страну на войне. А куда более простым, как может показаться со стороны, способом.
[indent] Другими словами, простор для мысли есть и варианты тоже. Я не хотел бы вас ограничивать, но с радостью помогу заполнить все пробелы. Очень вас жду, приходите.

СВЯЗЬ С ВАМИ: ГОСТЕВАЯ, ЛС

+5

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/4/47124.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/0a/4/91916.gif
- сергей безруков -

АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН
26 лет / писатель, поэт

я в поиске солнца русской поэзии и доброго друга

хочу я завтра умереть
и в мир волшебный наслажденья,
на тихий берег вод забвенья,
весёлой тенью отлететь…

[indent] Александр Сергеевич – уникальная личность в плеяде творителей российской истории. Мы знаем всю его биографию – от рождения и до трагической гибели – практически досконально, но мало что нам известно о его внутреннем мире и переживаниях.
[indent] Саша родился в 1799 году в Москве (Немецкая слобода), в семье любящей и довольно творческой. В 12 лет был отдан в только что открывшийся Царскосельский лицей, который находится под патронажем самого императора Александра. Саша провёл шесть лет подле царской семьи, гулял в Александровском саду и наблюдал сквозь золотые вензеля ворот, как император прогуливается вдоль Екатерининского дворца. В лицее Пушкин узнаёт себя, как личность  - увлекается стихами, поэзией, обретает настоящих друзей, сносно обучается наукам и мечтает стать великим поэтом.
[indent] Июнь 1817 г. – Александр – выпускник в чине коллежского секретаря, определён в Коллегию иностранных дел. В 1819 году вступает в члены литературно-театрального сообщества «Зелёная лампа», которым руководит «Союз благоденствия» (т.е. декабристы). Среди членов общества Саша обретает хороших друзей, хотя сам он в «Союз» так и не вступил. В это время он уже занят написанием своей поэмы «Руслан и Людмила».
[indent] Весна 1820 г. - Пушкина вызывают к военному генерал-губернатору Петербурга графу М. А. Милорадовичу для объяснения по поводу содержания его стихотворений (в том числе эпиграмм на Аракчеева, архимандрита Фотия и самого Александра I). Итог – ссылка в Кишинёв. Там, в 1821 году Александр встречается с декабристом, руководителем Южного общества Павлом Пестелем, и даже оставляет о нём запись в дневнике: «Утро провел с Пестелем; умный человек во всем смысле этого слова. «Mon coeur est matérialiste, говорит он, – mais ma raison s ́y refuse». Мы с ним имели разговор метафизический, политический, нравственный и проч. Он один из самых оригинальных умов, которых я знаю...».
[indent] Вплоть до 1826 года Александр Сергеевич в ссылке: восстание декабристов встречает вдалеке от Петербурга, и никому не известно, с каким настроением встретил он поражение восставших. Среди декабристов были его лицейские друзья – В. Кюхельбекер и И. Пущин, которых потеряет он в вихре арестов и допросов.

[indent] Александр Сергеевич – невероятный персонаж. Его ждёт с нетерпением весь форум, все игроки без исключения. Я, в свою очередь, жду доброго друга, которого я безмерно уважаю и ценю, с которым я много делился своими мыслями и доверял сокровенные идеи. Путь Александра интересен и ухабист, поэтому, думаю, Вам интересно будет развивать его, как героя истории нашего проекта. Приходите, осветите же нашу революционную дорогу своим поэтическим талантом!

СВЯЗЬ С ВАМИ: гостевая, ЛС

+6

Вы здесь » Союз Спасения » Их разыскивает жандармерия » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно