ВАЖНО!
НУЖНЫ В ИГРУ
Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение, богатство, любовь, жизнь .... и саму страну.
нужные в игру
сюжет - нужные - персонажи и внешности - правила - гостевая
ПАВЕЛ - ЕЛЕНА - МИХАИЛ

Союз Спасения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 121 страница 140 из 140

1

ГОСТЕВАЯ
« МИЛОСЕРДИЕ НЕ СЛАБОСТЬ, ЭТО ПРАВО СИЛЬНОГО »

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/17/2/941336.gif

Приветствуем тебя, путник! Не знаем, сколько времени у тебя ушло, чтобы добраться до столицы нашей славной Империи, но рады сообщить тебе — ты уже почти на месте. Остались лишь сущие мелочи — лик свой светлый показать да роль занять, если хочется побыть личностью известной, и не забыть, конечно же, заполнить важные бумаги на въезде в город.

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/17/2/608609.gif

матчастьперсонажи и внешностиправиласюжетакции

♦ Внешности, а также роли из акций придерживаются ровно на 2 дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете, то можно продлить бронь еще на два дня.
♦ Данная тема предназначена исключительно для гостей, которым нужна помощь, поэтому настоятельно просим игроков не устраивать флуд, разборки и бардак, что сильно затруднит работу администрации. Если Вы будете нужны, мы сообщим Вам посредством личных сообщений.
♦ Внешности для нужных, а так же имена и фамилии не придерживаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 28.09
Джейсон Айзекс/Jason Isaacs за  Филин

бессрочно
Александр Петров за амс
Риналь Мухаметов за амс

для персонажа

для внешности

Код:
персонаж за [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
внешность за  [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

121

Рыжий Мишка написал(а):

Добрый день.
Актуальна ли роль великого князя Михаила?
И если да, то сразу вопрос: а регистрироваться как Михаил Романов или как Михаил Павлович? А то вижу среди родственников и такой, и такой варианты, не знаю, какой верный)

Добрый день. Ойойойой пищуверещу очень даже актуальна, и я его очень жду!  https://i.imgur.com/GMQ1Gyh.png
регистрируйтесь как Михаил Романов

+1

122

Михаил Романов, крепко держу!  https://i.imgur.com/BTzjNLy.png

0

123

Сергей Муравьёв-Апостол, мы с Мишелем с нетерпением ждём и уже открываем шампанское!

0

124

Вот хожу я вокруг да около и думаю, думаю всё. Разбавить ли ваше благородное общество не менее благородной физиономией любителя интриг и пятичасового чая? Но придётся ли к месту такой? Найдётся ли игра, связи какие, дружеско-вражеско-немного амурные где-то быть может?

0

125

Старый Филин написал(а):

Вот хожу я вокруг да около и думаю, думаю всё. Разбавить ли ваше благородное общество не менее благородной физиономией любителя интриг и пятичасового чая? Но придётся ли к месту такой? Найдётся ли игра, связи какие, дружеско-вражеско-немного амурные где-то быть может?

Доброе утро! :з
Я думаю, что обязательно найдется, а поиграть с кем уж тем более, главное желание. Присоединяйтесь, будем очень рады  https://i.imgur.com/GMQ1Gyh.png

0

126

Накидал за день примерный образ, но как бы согласовать с вами, сойдёт ли таковой? В теме "Хочу к вам" сообщение оставить не даёт

0

127

Старый Филин написал(а):

Накидал за день примерный образ, но как бы согласовать с вами, сойдёт ли таковой? В теме "Хочу к вам" сообщение оставить не даёт

почему не даёт? в смысле, что препятствует? хд
если вам чисто согласовать, а не искать потенциальных соигроков,  то можете мне  в лс забросить, ну и зарегаться соответственно

0

128

Добро, зарегистрируюсь как Филин и в ЛС вам сброшу типаж на согласование и обсуждение

0

129

Старый Филин написал(а):

Добро, зарегистрируюсь как Филин и в ЛС вам сброшу типаж на согласование и обсуждение

договорились, жду! с:

0

130

Филин, ух ты! Вот это выбор! Держу крепко

0

131

Александр Норман написал(а):

И, будьте добры, поменяйте ник на: Александр Норман

Готово с:

0

132

вы безумно красивые и эстетичные! вам еще требуются админы или модераторы в помощь? /я изучаю историю, неплохо в ней разбираюсь, могу помочь с чем-то либо/

0

133

жена константина написал(а):

вы безумно красивые и эстетичные! вам еще требуются админы или модераторы в помощь? /я изучаю историю, неплохо в ней разбираюсь, могу помочь с чем-то либо/

Благодарим за теплые слова, нам очень приятно :з
На самом деле, мы не откажемся от помощи, особенно от сведущего в истории. Особенно остро нуждаеся в человеке, который мог бы помогать с квестами.
Можете зарегистрииоваться и пройти ко мне в лс с:

0

134

Добра и благоденствия!
Подскажите, у вас в акциях очень большой выбор, но кто из декабристов актуальнее?
И играются ли эпизоды непосредственно с восстанием, подготовкой восстания или просто бытовые сцены из жизни дворян?

0

135

Reynard написал(а):

Добра и благоденствия!
Подскажите, у вас в акциях очень большой выбор, но кто из декабристов актуальнее?
И играются ли эпизоды непосредственно с восстанием, подготовкой восстания или просто бытовые сцены из жизни дворян?

Добрый день!
На самом деле сейчас все роли декабристов крайне актуальны, также необходим Кондратий Рылеев. Тут всё зависит исключительно от ваших предпочтений в персонаже. Но, повторюсь, декабристы очень нужны!
Поскольку нас не так много, то есть пока один сюжетный эпизод с собранием, в дальнейшем планируем, конечно же, делать квесты и с подготовкой, и с самим восстанием. Бытовая жизнь дворян также имеет место быть. Есть, кроме того, и прочие члены обществ, кто, я думаю, с удовольствием составят компанию в игре.

0

136

Буду выбирать тогда рандомно.

0

137

Reynard написал(а):

Буду выбирать тогда рандомно.

почитайте описания, возможно, кто-то больше всех заинтересует с:

0

138

Уважаемая княгиня, перейдя по баннеру ваших партнеров, я прежде чем задать вопрос, читал и описания тех кто требуется, и смотрел список тех, кто в игре.
Спросил чтобы не вышло, что я взял персонажа, который в Петербурге, а все остальные отыгрывают события в Тульчине / или наоборот. И потом придется натягивать сову на глобус, чтобы обосновать нашу встречу.
Закрытые игровые эпизоды обычно характерны для высокорейтинговых игр, поэтому странно, что у вас нет возможности ознакомиться с идущей игрой. Остается только любоваться дизайном.

0

139

Reynard написал(а):

Уважаемая княгиня, перейдя по баннеру ваших партнеров, я прежде чем задать вопрос, читал и описания тех кто требуется, и смотрел список тех, кто в игре.
Спросил чтобы не вышло, что я взял персонажа, который в Петербурге, а все остальные отыгрывают события в Тульчине / или наоборот. И потом придется натягивать сову на глобус, чтобы обосновать нашу встречу.
Закрытые игровые эпизоды обычно характерны для высокорейтинговых игр, поэтому странно, что у вас нет возможности ознакомиться с идущей игрой. Остается только любоваться дизайном.

Так вы ж, товарищ, были у нас уже, должны знать с:
возьмите ещё раз Анненкова, что мешает? хд В Петербурге есть с кем играть х) или хоть в Малороссию велком, там Сергей, Михаил и Павел.

0

140

Дорогие друзья, вас беспокоит ролевая ONE WAY!
В связи с упавшей активностью на Вашем проекте, мы вынуждены расторгнуть партнёрство. Будем рады продолжить сотрудничество, как только ситуация исправится.
С уважением, администрация форума.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно