ВАЖНО!
НУЖНЫ В ИГРУ
Наши войска заняли Париж. Россия стала первой державой мира. Теперь всё кажется возможным. Молодые победители, гвардейские офицеры, уверены, что равенство и свобода наступят — здесь и сейчас. Ради этого они готовы принести в жертву всё — положение, богатство, любовь, жизнь .... и саму страну.
нужные в игру
сюжет - нужные - персонажи и внешности - правила - гостевая
ПАВЕЛ - ЕЛЕНА - МИХАИЛ

Союз Спасения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 140

1

ГОСТЕВАЯ
« МИЛОСЕРДИЕ НЕ СЛАБОСТЬ, ЭТО ПРАВО СИЛЬНОГО »

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/17/2/941336.gif

Приветствуем тебя, путник! Не знаем, сколько времени у тебя ушло, чтобы добраться до столицы нашей славной Империи, но рады сообщить тебе — ты уже почти на месте. Остались лишь сущие мелочи — лик свой светлый показать да роль занять, если хочется побыть личностью известной, и не забыть, конечно же, заполнить важные бумаги на въезде в город.

https://forumupload.ru/uploads/001a/df/17/2/608609.gif

матчастьперсонажи и внешностиправиласюжетакции

♦ Внешности, а также роли из акций придерживаются ровно на 2 дня. Если по каким-то причинам Вы не успеваете, то можно продлить бронь еще на два дня.
♦ Данная тема предназначена исключительно для гостей, которым нужна помощь, поэтому настоятельно просим игроков не устраивать флуд, разборки и бардак, что сильно затруднит работу администрации. Если Вы будете нужны, мы сообщим Вам посредством личных сообщений.
♦ Внешности для нужных, а так же имена и фамилии не придерживаются.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

до 28.09
Джейсон Айзекс/Jason Isaacs за  Филин

бессрочно
Александр Петров за амс
Риналь Мухаметов за амс

для персонажа

для внешности

Код:
персонаж за [url=ссылка на профиль]ник[/url]
Код:
внешность за  [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

91

Леди Инкогнито написал(а):

Добрый день.
Хотелось бы узнать, придется ли ко двору во всех смыслах леди иностранка, с сомнительной репутацией, но делающая роскошные приемы и охотно принимающая ухаживания благородных и обязательно щедрых господ?

Добрый день. В принципе, вполне такой персонаж имеет место быть. Однако все зависит от того, что вы подразумеваете под "сомнительной репутацией" и насколько она сомнительна. Но в целом, не вижу преград, если продумать хорошо все детали с:

0

92

В том смысле сомнительна, в какой любили уличать барышни приличные из высокородных семей дам неизвестного происхождения, красивых и эффектных, про которых самый смак перебрать сплетни, кто, якобы, их любовник. Возможно, она неплоха голосом и послушать ее пение в своем зале одно удовольствие, но ровно до момента, пока все кавалеры начнут на нее пошло смотреть.
Я знаю, что с исторической точки зрения такая особа более чем возможна, и не просто возможна, а многократно случалась, даже в скандальных интрижках с членами царских семей. Поэтому я больше интересовалась, будет ли ей что и с кем играть на вашем проекте, заинтересованы ли сами игроки в такой кандидатуре, или в приоритете игра каноном высшего света.

0

93

Леди Инкогнито написал(а):

В том смысле сомнительна, в какой любили уличать барышни приличные из высокородных семей дам неизвестного происхождения, красивых и эффектных, про которых самый смак перебрать сплетни, кто, якобы, их любовник. Возможно, она неплоха голосом и послушать ее пение в своем зале одно удовольствие, но ровно до момента, пока все кавалеры начнут на нее пошло смотреть.
Я знаю, что с исторической точки зрения такая особа более чем возможна, и не просто возможна, а многократно случалась, даже в скандальных интрижках с членами царских семей. Поэтому я больше интересовалась, будет ли ей что и с кем играть на вашем проекте, заинтересованы ли сами игроки в такой кандидатуре, или в приоритете игра каноном высшего света.

Я вас поняла. Если вас интересует игра каких-то кокретных сюжетных линий, то предлагаю отписаться в теме - Хочу к вам. Возможно кто-то из писутствующих кавалеров заинтересуется такой дамой. Но в любом случае, всегда можно обзавестись сюжетом уже на проекте, поэтому, велком, будем рады с: Из царствующей семьи у нас только я, Александра Федоровна, сестры Романовы и Николай

0

94

Здравствуйте)
создайте тему для рекламы пожалуйста))

0

95

Золотко написал(а):

Здравствуйте)
создайте тему для рекламы пожалуйста))

День добрый с:
готово - Рекламообмен #5

+1

96

Очень крутая задумка и проект! Хотелось бы дозреть до момента, когда я смогу подобный потянуть по времени и по знаниям эпохи.
Процветания!

0

97

воу написал(а):

Очень крутая задумка и проект! Хотелось бы дозреть до момента, когда я смогу подобный потянуть по времени и по знаниям эпохи.
Процветания!

Добрый вечер. Благодарим за приятные слова! И будем очень рады Вас видеть. Со всем поможем, подскажем, вдохновения подбросим  https://i.imgur.com/GMQ1Gyh.png

0

98

Александра Фёдоровна написал(а):

а можно воспользоваться царственной наглостью? :3
Нику за мной аж дважды по два дня? :3
до 15 то есть...

ничего себе! держу крепко с:

0

99

Тоже очень радуюсь за ваш проект! Жаль, что не потяну такие знания
Но желаю вам большой удачи! <3

0

100

energizer написал(а):

Тоже очень радуюсь за ваш проект! Жаль, что не потяну такие знания
Но желаю вам большой удачи! <3

Большое спасибо за приятные слова. Они воодушевляют нас :з
И поверьте, никакого идеального познания в истории мы не требуем, сами пользуемся источниками информации, и никто не требует учёной степени в истории. Можете совсем не переживать по этому поводу, у всех есть интернет и администрация, которая при необходимости всегда подскажет  с:
Приходите, будем вам рады, и с удовольствием подскажем и поможем!

0

101

загляните в партнерку ^^

0

102

За Константина написал(а):

загляните в партнерку

дико извиняемся, сейчас всё будет с;

0

103

Здравствуйте)
А у вас рекламка кончилась) Создайте пожалуйста)

0

104

Золотко, доброе утро! готово с:

0

105

Доброго времени суток, а Муравьев у вас на освобождение не идет?

0

106

Сережка написал(а):

Доброго времени суток, а Муравьев у вас на освобождение не идет?

Вечер добрый с:
идёт, можете забирать роль

0

107

0

108

Елена Павловна написал(а):

Вечер добрый с:
идёт, можете забирать роль

Спасибо, но хотелось бы уточнить, а в слэш можно аль все же нет?

0

109

Сережка написал(а):

Спасибо, но хотелось бы уточнить, а в слэш можно аль все же нет?

увы, если только в альтернативе с:

0

110

Елена Бестужева написал(а):

еще раз добрейшего вечера!
придержите на максимальный срок, пожалуйста:

какая потрясающая дама! держу красавицу!

0

111

Случайно нашел Вас и не могу не сказать, что вы прекрасные)
Процветания и хороших игроков!

0

112

Кусатель за бочок написал(а):

Случайно нашел Вас и не могу не сказать, что вы прекрасные)
Процветания и хороших игроков!

Благодарим за тёплые слова! :з
присоединяйтесь к нам, мы будем рады!  https://i.imgur.com/GMQ1Gyh.png

0

113

У вас столько персонажей свободных интересных, что глаза разбегаются)
Позволю себе поинтересоваться, вдруг в ком-то есть особая нужда?

0

114

У вас столько персонажей свободных интересных, что глаза разбегаются)
Позволю себе поинтересоваться, вдруг в ком-то есть особая нужда?

ох, на самом неделе нам много кто нужен хд
рассматриваете мужскую роль, верно понимаю? Например, Николай I Романов или Сергей Муравьёв-Апостол - их особенно ждём.
можете зарегистрироваться и написать мне в лс, точно что-то подберём вам с:

0

115

Как же Вам отказать, Елена Павловна?
Николай прекрасен, но слишком уж для меня суров, да и нахожусь я своими убеждениями по другую сторону баррикад. Прошлый гость взять себе роль Муравьёва-Апостола не решился из-за невозможности сойтись с Мишелем, верно? Тогда я придержал бы роль, если предыдущий всё же передумает - придумаем что-нибудь.

0

116

Как же Вам отказать, Елена Павловна?
Николай прекрасен, но слишком уж для меня суров, да и нахожусь я своими убеждениями по другую сторону баррикад. Прошлый гость взять себе роль Муравьёва-Апостола не решился из-за невозможности сойтись с Мишелем, верно? Тогда я придержал бы роль, если предыдущий всё же передумает - придумаем что-нибудь.

Никак, уважаемый, отказывать не нужно, не обижайте дам, и не лишайте нас возможности любоваться Сергеем и завидовать Анне белой завистью с:
никак не могу говорить за другого человека, однако никто так и не отписался о желании присоединиться в этой роли, хотя прошли не одни сутки, по сему, можете забирать с:

0

117

И в мыслях не было обидеть неловким словом Великую княгиню, а зависть пуста и не имеет смысла, особенно если одним глазком глянуть на события грядущие.
Благодарю)

0

118

И в мыслях не было обидеть неловким словом Великую княгиню, а зависть пуста и не имеет смысла, особенно если одним глазком глянуть на события грядущие.
Благодарю)

Кто же знает, чем все эти события обернутся. Мы тут все и собрались с целью пофантазировать в альтернативную сторону с:
Роль придерживать?

0

119

Сергей Муравьёв-Апостол, крепко держим и очень ждём! :з

0

120

Добрый день.
Актуальна ли роль великого князя Михаила?
И если да, то сразу вопрос: а регистрироваться как Михаил Романов или как Михаил Павлович? А то вижу среди родственников и такой, и такой варианты, не знаю, какой верный)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно