Marauders: life f*cks us all
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 11 октября 19:13:06
БРЕМЕНСКИЕ МУЗЫКАНТЫ // Die Bremer Stadtmusikanten [DBS]
ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ
|
|
|
|
|
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
[indent] Во-первых, внешности (особенно Трубадура и Принцессы) не менять, а если очень хочется, то пожалуйста, напишите вначале мне с:
[indent] Во-вторых, имена и их истории - это полностью предоставлено вам, вашей фантазии и желанию что-то воплотить-отыграть в конкретном персонаже. Мне важно было задать общую историю возникновения группы и их взаимоотношения, а все остальное на ваш вкус. Тоже самое касается любовных или других линий с героями ролевой.
[indent] В-третьих, НАМ НУЖНА ГРУППА! что бы ходить к вам на концерты, тихонечко тянуть с вас автографы, обожать и просто слушать хорошую музыку. Я думаю, многие захотят внеплановый концерт от директора Хогвартса посредине учебного года (ну пока вы еще доучиваетесь).
[indent] В-четвертых, что вам делать помимо игры в группе? Создавая этих ребят я представлял разные вариации развития вашей истории. Это и сложные взаимоотношения в группе, конфликты-примирения-война характеров или убеждений. Это и главная любовная линия Принцессы с Трубадуром, и как девочка решается втайне перечеркнуть все планы отца и стать одной из участниц Бременских Музыкантов. И то, как ребята, закончив школу, не могут двигаться дальше без участия Принцессы (ну потому что уже не то), и тихо-тайно похищают девушку вначале ее седьмого года обучения. А дальше может завязаться конфликт с Королем (отцом Принцессы), который захочет уничтожить сумасбродную группу из грязнокровок, что рушат идеологию волшебного мира своими погаными песенками, настраивая молодежь против режима Темного Лорда (а в придачу мстит таким образом за похищения своей дочери и осквернения ее прекрасного будущего). И точно так же каждый герой может выстроить свою любовную линию, в которой будет или стекло, или лютики-цветочки - все на ваш выбор с: Тут возможно и предательство, и вербовка в ПС, или наоборот, подпольная работа для ОФ. В общем, шо хотишь - то творишь.
Приходите, мы ждем вас, горячие мальчики 70-ых