Seven Kingdoms: Shadow of the Gods
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 10 июля 09:15:16
Санса хочет видеть Гарри-Наследника
Bradley James
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
i // Гарольд Хардинг. Рыцарь, родственник Джона Аррена, воспитанник леди Уэйнвуд, а также отец незаконорожденной малютки дочери. Потенциальный наследник Долины, если хрупкое здоровье маленького Роберта Аррена всё-таки его подведёт. Мечтаешь ли ты об этом? Или предпочитаешь не задумываться, живя своей жизнью? - Идей у меня много, Гарри я очень жду, поэтому в игру утащу сразу же по приходу х) Вариантов для наших взаимоотношений великое множество, так что приходите, и решим, как всё интереснее завернуть. |
Поделиться3Суббота, 11 июля 23:51:00
Рейгар хочет видеть великий дом Таргариен
сестру, брата и сына
Emilia Clarke • Harry Lloyd • Jamie Campbell Bower
i // судьба разбросала нас всех в разные части мира, но вскоре мы встретимся и начнется великая битва с нашими врагами. жду всех выше представленных персонажей, обещаю увлекательную и насыщенную игру, любовь и всё самое лучшее для дорогой семьи |
Поделиться4Вторник, 14 июля 22:39:24
Санса хочет видеть Мизинца
Aidan Gillen
i // Хаос – это лестница. Ты всегда помнишь об этом, Петир Бейлиш, сын мелкого лорда, сумевший взлететь столь высоко. Ты планируешь. Ты притворяешься. Ты очень умён, лорд Бейлиш. Ты удачно организовал мой побег из столицы, и теперь я стала частью одного из твоих планов, играя роль твоей дочери Алейны. Но пока возвращать домой ты меня не торопишься, желая устроить мой брак с Гаррольдом Хардингом. - Когда-нибудь я, наверное, распишу всё это в большую длинную заявку. Но пока так. Скажу лишь, что мне лорд Бейлиш очень-очень нужен, поэтому жду, верю и надеюсь на твоё появление хд Кто же ещё научит меня правилам игры в престолы, если не ты? |