Петербургское дворянство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 11 июля 17:47:08
СЮЖЕТНЫЙ ПЕРСОНАЖ
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Анна Степановна Захарова Кроме строгого учителя у вас будут отец - Степан Григорьевич Захаров, старший брат Владислав Степанович Захаров, старшая сестра - Виктория Степановна Самойлова, младшая сестра - Наталья Степановна Захарова, родственник - муж вашей сестры, Владимир Петрович Самойлов, а так же, возможно, в числе знакомых и другие участники сюжетной линии "Театр", так что в одиночестве точно не останетесь. |
Поделиться3Суббота, 11 июля 17:49:11
ОЧЕНЬ НУЖНА КУПЦУ I ГИЛЬДИИ ВЛАДИСЛАВУ ЗАХАРОВУ, В ПАРУ
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Екатерина Васильевна Воронецкая |
Отредактировано За Константина (Суббота, 11 июля 17:50:45)
Поделиться4Суббота, 11 июля 17:53:09
НУЖЕН СЛУЖАЩЕМУ В III ОТДЕЛЕНИИ КНЯЗЮ ВЛАДИМИРУ САМОЙЛОВУ
Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Карл Генрихович Штайнер
Примерно то самое я и сказал поздней осенью 1824 года, когда уже миновала распутица и холод сковал дороги. В моём имении ты поселился ещё в 1821 году, сменив прежнего управляющего, а моё имение находилось в залоге, всё, что ты знал, это Пётр Самойлов в своё время проигрался в пух и прах, и не мог пользоваться имением и получать с него доходы, пока сумма долга не будет возвращена полностью. Сам Пётр Самойлов давно уже почил в бозе, оставив заложенное имение в наследство, и ты проживал в нём, отправляя отчёты тому, у кого в залоге было имение, исправно вёл хозяйство, и так было до того самого времени, пока не появился я с бумагами, что имение выкуплено. Тогда я и предложил работать уже на меня, на прежних условиях. Ты согласился, поскольку найти новое место всё-таки получится далеко не сразу, а я был втайне доволен, что нанял толкового управляющего. Ты не лез в мою семейную жизнь, да и не было нужды (уж была у тебя жена или ты предпочитал жить с крепостной девкой или не крепостной - сам решай), хапал так, чтобы и себя не обделить и чтоб я не почувствовал, что меня обворовывают. Летом 1825 года ты снова едва не лишился работы, когда мне грозила ссылка за то что ранил двух офицеров на дуэли, но остался на своём месте. |